четверг, 1 сентября 2011 г.

С Днем знаний и новых знакомств


Какой сегодня день вы все знаете. И, полагаю, для всех вас 1 сентября – праздник. Не важно, есть или нет в вашей семье школьники и студенты, вы все ими когда-то были. Безусловно, каждый из вас помнит свой «первый раз в первый класс» и многие другие первые дни осени – Дни Знаний!

А ведь первое сентября можно назвать не только Днем Знаний, но и Днем новых знакомств. Первоклассники знакомятся со школой, учащиеся постарше – с новыми одноклассниками и учителями, недавние абитуриенты – с однокурсниками и преподавателями. Почему бы и вам сегодня не завести новые знакомства? Такая возможность есть…

Многие из вас знают о новой социальной сети "Google+".  Да, она уже работает, люди там общаются, делятся друг с другом интересной информацией. Регистрация в социальной сети, созданной компанией, google+владеющей всем известной и одной из самых популярных поисковых систем и многими удобными сервисами, пока ограничена, но не для вас.

Вам я предлагаю воспользоваться инвайтами в "Google+" – приглашениями на регистрацию в новой социальной сети.  Знакомьтесь, общайтесь, делитесь инвайтами с близкими и друзьями. Буду рада оказаться в кругу ваших знакомых. Мой профиль вы можете найти по этой ссылке.

Если вам интересно знакомство с людьми, объединенными одной идеей, одним стремлением добиться личного успеха и помочь в этом другим, я хочу вас пригласить еще в одну соцсеть. Знакомьтесь – совсем молодая, насчитывающая пока несколько десятков пользователей социальная сеть "Секрет'.

Девиз Дана – основателя  и координатора этого интернет-ресурса  –  и тех, кто уже присоединился к нему, "Улучши свою жизнь и помоги в этом другому!".  Уверена, многих соцсеть «Секрет» заинтересует, а знакомство с участниками проекта будет приятным.

Поздравляю вас с Днем знаний и новых знакомств!

4 комментария:

  1. Зарегистрировался форуме "Секрет" и, честно говоря, не сразу понял, куда я попал. Полистал, почитал, вернусь туда утром, на свежую голову. Вам спасибо за предоставленное разнообразие.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, там сложная навигация и разобраться, что к чему, не легко. Как раз хотела с основателем соцсети Даном поговорить о том, что мало одной идеи, ее нужно еще и донести до других просто и доступно.
    А ему, вероятно, сложно это сделать из-за отсутствия опыта и разницы в менталитете. Сам Дан из Америки.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю за выигрыш в конкурсе частушек. Давай подпишимься к друг другу в постоянные читатели. Мне на фото Лысьвы подпишись.

    ОтветитьУдалить