вторник, 27 сентября 2011 г.

Магическая зарядка на новолуние


Эх, как быстро пролетел лунный месяц и сегодня новолуние. В августе оно тоже было 27 числа, и ровно месяц назад я поделилась с вами инструкцией денежного ритуала.

Напоминаю! Сегодня вечером с монеткой, которая хранится у вас в кошельке, ритуал нужно повторить. Снова положить ее в стакан, залить водой и поставить до утра на подоконник, чтобы вода и ваша волшебная монета впитали в себя энергию ночного светила.

Честно сказать, результаты первого денежного ритуала меня не очень впечатлили, но в найденной мной инструкции указано, что от раза к разу эффект будет более заметным. Думаю, его можно будет увеличить с помощью магической зарядки…

Заряжать будем кошелек. Уже у многих есть электронные кошельки в мобильных телефонах. Сегодня вечером мобильники обязательно нужно поставить на подзарядку. Даже если батарея еще полная, дополнительная подзарядка в первую ночь после новолуния вашему сотовому телефону не повредит, а наполнению кошелька, может быть, поможет.

У меня пока нет кошелька в мобильнике, поэтому я буду заряжать простой кошелек. Идея не моя, но мне она понравилась. Действительно, а почему бы и нет? 

Процедура совсем не сложная и всем доступная. Возможно, это даже более эффективно, чем ловить момент, когда можно первый раз увидеть на ночном небе молодой и еще совсем тоненький лунный серп, чтобы показать ему содержимое своего кошелька.

Для проведения магической зарядки нам нужен обычный кошелек и зарядное устройство для телефона. Заряжать кошелек будем так же как мобильник: вилку – в розетку, штекер – в кошелек.

Если розетка находится недалеко от окна, то лучше всю конструкцию положить на подоконник. Ну а на нет и суда нет, пусть заряжается там, где привычно и удобно.

Конечно, вынимать содержимое из кошелька не стоит. Наоборот, нужно проследить, чтобы деньги были во всех отделениях. Пусть в первую ночь растущей луны они получат силы для роста, мощный заряд энергии для увеличения денежной массы и волшебный пендель для начала работы по приумножению вашего благосостояния.

Думаю, что и пластиковые карточки можно положить в заряжаемый кошелек. А те, кто пользуется чековой книжкой, могут попробовать зарядить и ее. В любом случае, не повредит, ведь зарядка - дело полезное для всех и вся...

P.S. Может быть кто-то из вас поделится своими результатами?.. Скорее всего, месяц назад магический денежный ритуал многие из вас совершили. Как успехи?...))

0 коммент.:

Отправить комментарий