среда, 24 августа 2011 г.

Волшебный пендель от Саблезубого


Еж птица гордая! Не пнешь – не полетит.

Вот и мне как тому ежу иногда нужен волшебный пендель. За последнее время я получила достаточно увесистых пенделей для ускорения и, надеюсь, высокого полета…

Здравствуйте!


Теоретически первый пост должен быть посвящен знакомству, рассказу о том, что это за блог и для чего он. Но теория так далека от практики иногда, и я просто еще не знаю, что это будет за блог и о чем я буду в нем писать. Время покажет, а получаемые иногда от друзей и коллег пендели укажут направление движения…

Желание начать заполнять свой интернет-дневник возникло давно, но для реализации нужен был стимул. И одним из таких стимулов стал конкурс, объявленный в блоге "Заметки Саблезубого", который ведет мой хороший знакомый, известный многим блоггер Алексей Захаров aka zahargold.

Алексей не просто оптимист, он умеет заряжать оптимизмом других. И я не устояла под напором его позитивной энергии, решила принять участие в конкурсе частушек, хотя, и уверена, что писать их не умею. Мдааа, как мало иногда мы о себе знаем…

Не ожидала я от себя частушек, когда они появились, встал вопрос о выполнении условий конкурса – размещении поста о нем и публикации частушек. Сайт у меня есть, но он тематический и как-то не вписывается в него частушечная тема. Вот и пришлось мне выкроить время и ускоренными темпами начинать строительство блога.

Итак, по условиям конкурса количество частушек о Саблезубом не оговорено – их может быть несколько. Но хотя бы один раз в любой из частушек должны быть использованы следующие словосочетания "русская рыбалка" и/или "шаблон водпресс".

Представляю на ваш суд и суд Алексея первую частушку, пока первую. Хотя для конкурса и ее достаточно, так как все условия соблюдены – пост написан, ключевые слова в частушке присутствуют.

Частушка о Саблезубом и его конкурсе


Игрой Русская рыбалка
Он разжег мой интерес,
Ее сразу я скачала,
Отложив шаблон Вордпресс...

Так как пендель стимул был увесистым серьезным, частушек сочинилось несколько. И в ближайшие дни я их опубликую.

Продолжение следует…

5 комментариев:

  1. Мдааа, (чье словечко?) оказывается пендель - вещь очень увесистая))))) Ирина, класс!!!!мне нравится))) очень )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья!
    Я не виновата, они (частушки) сами как-то сочинились...))

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот откуда это выражение. Это я про волшебный пендель. Только что зашёл на ваш блог. Не уйду, пока всё не прочитаю. Успехов вам.

    ОтветитьУдалить
  4. Заходите чаще, Александр!
    Надеюсь, друзья и не только друзья мне еще немало волшебных пенделей дадут.;)

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебный пендель нужен всем и всегда! Вот и мне бы он не помешал время от времени! Еще бы находились почаще, те кто способны раздавать волшебные пендели.

    ОтветитьУдалить